弋阳县不动产登记中心上门服务群众满意度高

发布时间:2018-09-20 16:00:00    |        |    点击数:

 “你们的服务真周到,太感谢你们了!”72岁高龄的刘先生握着弋阳县不动产登记中心工作人员的手连连道谢。

9月17日,黄先生、张女士夫妇和刘先生来到弋阳县不动产登记中心办理不动产转移登记手续。登记部门在办理不动产登记时,按照规定相关权利人必须到场,工作人员询问得知刘先生的妻子李女士由于疾病偏瘫卧床,无法前往中心办理不动产转移登记手续。在了解到李女士的具体情况后,中心工作人员立即决定开展上门服务,陪同三位办事群众前往弋江镇大树村李女士家中为其办理不动产登记手续。在李女士家,中心工作人员现场为其讲解不动产相关法律法规,李女士表示赞许,之后中心工作人员指导其填写相关表格,老人坐在轮椅上当场签署了《不动产登记申请审批表》、《不动产转移登记询问笔录》,整个服务过程十分顺利,对此,老人一家人十分感激,连连称赞。

弋阳县不动产登记窗口自开展“怕、慢、假、庸、散”活动以来,一直以“便民利民、优质高效”为服务原则,把方便群众办事作为政务改革的出发点和落脚点,热情贴心地为群众做好服务工作,将窗口服务延伸到群众中去,着力打通服务群众的“最后一公里”。(弋阳县国土资源局  钟家龙)

关闭窗口】  【返回顶部