余干县国土局召开县委第三巡视组专项巡查情况反馈会

发布时间:2018-09-30 10:21:00    |        |    点击数:

9月27日,余干县国土资源局召开县委第三巡察组专项巡察情况反馈会议,县委组织部副部长郑冬有、县委第三巡察组组长吴明先以及巡察组其他同志参加会议,县国土局局长李华主持会议。局全体班子参加了会议。

会上,县委第三巡察组组长吴明先特别就“怕、慢、假、庸、散、不作为”六个方面发现问题进行书面反馈,并要求国土局党组针对巡察反馈的意见10日内制定整改方案,2个月内整改到位。

接着,该局局长李华对巡视组反馈的意见和提出的要求作了表态发言,为国土资源服务高质量发展,认真对照问题清单,逐一对号入座,一条一条细化措施,尤其要围绕当前作风建设存在的突出问题,一项一项销号整改,确保所有巡察意见逐一落实。

最后县委组织部副部长郑冬有对整改工作提出了三点要求:一要提高政治站位抓整改,旗帜鲜明讲政治;二要采取扎实措施抓整改,强化责任担当;三要突出成果运用,标本兼治。(余干县国土资源局 吴建军 张向飞)

关闭窗口】  【返回顶部