信州区委第二巡察组在信州分局召开巡察作风建设专项情况反馈会

发布时间:2018-09-30 10:25:00    |        |    点击数:

27日上午,信州区委第二巡察组在信州分局机关四楼会议室召开巡察作风建设专项情况反馈会,分局党组书记、局长陈靛同志主持会议。局机关全体班子成员,各下属事业单位负责人、股室长和国土所长参加了此次会议。

IMG_2839

会上,巡察组周海洪书记对此次巡察工作查摆出的问题进行通报,并要求分局党组认真研究反馈意见,迅速组织,强化责任,不折不扣地落实巡察整改各项工作。

区委组织部副部长潘华喜同志就分局巡察整改工作提出了三点要求,一要提高政治站位抓整改,旗帜鲜明讲政治;二要采取扎实措施抓整改,雷厉风行求实效;三要夯实整治责任抓整改,建章立制管长效。

最后,分局党组书记、局长陈靛同志作表态发言,一是提高认识,严肃对待。要正视工作中存在的问题和薄弱环节,力促党员干部特别是领导干部思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实。二是立行立改,逐一解决。认真研究制定整改方案、细化整改措施,逐一明确整改任务、整改责任、整改措施、整改时限,做到整改一个销号一个,力求整改工作做到高标准、严要求、过得硬。三是从严从实担当“两个责任”。以整改落实巡察组反馈意见为契机,坚定不移地将“两个责任”落到实处,从严从实抓紧抓好党风廉政和作风建设工作。四是抓好结合,促进工作。坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与业务工作融为一体,使整改成效体现到促进我区国土事业持续健康发展上。(信州分局  洪豆)

关闭窗口】  【返回顶部