万年县土地利用总体规划(2006-2020)年修改方案通过专家论证

发布时间:2018-10-15 19:51:00    |        |    点击数:

10月12日,万年县土地利用总体规划(2006-2020)年修改方案审查论证会在县政府六楼会议室召开,由5名专家组成专家组对修改方案的合法、合规、合理性进行审查。万年县副县长邹晨曦出席会议并讲话,上饶市国土资源局分管领导邹秋明主持会议。

会上,万年县国土局张绿浪局长对本次土地利用总体规划修改有关情况进行了介绍,技术承担单位介绍了规划成果,专家组对修改方案成果进行了审查,就规划文本、图件、技术等作了现场点评,并提出指导性修改完善意见。专家组通过讨论认为该方案科学合理、论证缜密,较好地保证了土地利用总体规划的严肃性、法理性,最终一致同意万年县土地利用总体规划(2006-2020)年修改方案通过论证。

邹晨曦在讲话中指出,感谢专家组提出的审查论证的意见和建议,万年县将高度重视,认真吸收意见建议并组织技术编制单位进一步完善规划,确保规划的前瞻性、科学性、指导性和可操作性,为万年县生态保护和经济社会发展搭建优质的国土资源管理平台。(上饶市万年县国土资源局  蔡良虎 邓宵)

关闭窗口】  【返回顶部