弋阳县国土资源局抓作风解顽疾优服务提效能

发布时间:2018-10-25 21:10:00    |        |    点击数:

弋阳县国土资源局紧紧围绕服务全县经济建设发展的总体目标要求,抓制度严规范、抓服务提质量、抓廉政强队伍,重点解决“怕、慢、假、庸、散”五个方面的顽症,有力推进国土资源系统工作作风转变、行政效能提升。

为转变工作作风,弋阳县国土资源局倡导“态度到位、效率到位、质量到位”的理念,使广大干部职工时刻牢记“为民服务、秉公办事”的服务宗旨,有效杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象以及对国土资源管理的法律法规和有关政策做到‘精通’,对工作运转中的不畅问题及时‘疏通’,面对群众办理事项主动‘沟通’。通过一系列服务,真正做到想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难、帮群众之所需,真正做到全方位的服务。

在工作中,该局严厉杜绝“吃、拿、卡、要”的现象发生,还通过签订党风廉政建设承诺书,组织观看了《永远在路上》、《打铁还需自身硬》等教育专题片,落实部门负责人廉政谈话、加强廉政文化建设、强化基层精细管理等一系列的举措,将规章制度不折不扣落到实处。在全局大力营造 “人人思廉、人人保廉、人人促廉”的风清气正的廉政文化氛围,从而达到人人警钟长鸣,廉政意识入脑的小果,让“廉洁之花”盛开在全县国土资源系统岗位的各个方面。(弋阳县国土资源局  钟家龙)

关闭窗口】  【返回顶部