网上办事

专题聚焦

当前位置:首页 >> 公众参与 >> 回复详情

受理编号:  xfzl201948103557
受理时间:  2019-04-08
回复时间  2019-05-28
来信主题:  横峰县国土资源局领导曾斌在职不在岗在外经营副业
诉求内容:  曾斌,横峰县国土资源局行政办员工,在职26年,在职期间,利用自己的职务之便,私盖公章,以权谋私,多次在外借取高额款项,在外开设横峰县玄峰贸易有限公司,多次向其单位反映(0793-5503612),单位多次以其不在,调走了,今天不在,请假了,没有这个人等等借口搪塞,推卸责任,请问公章就是可以随便使用的么,这种严重损害单位形象的工作的人员为什么单位还是如此包庇,是牵扯到了单位的利益吗?试问这样的单位,这样的工作人员如何为单位所用,请相关的部门,工作人员进行审视,如果需要配合,可以随时联系我,我可以提供相应的证据。
回复内容:  首先,非常感谢您对我们工作的关心和支持。您反映的问题,我局第一时间转相关部门调查核实,如情况属实,将严肃处理。请您继续关心和支持我们。
 信息员