网上办事

专题聚焦

当前位置:首页 >> 公众参与 >> 回复详情

受理编号:  MYZJ202011311141
受理时间:  2020-01-13
回复时间  2020-01-22
来信主题:  关于玉山县下镇中学东面土地征事项
诉求内容:  1,该土地实为良田为何报备为旱田。2,有关投诉回复本人为预征收为什么于2019年11月21日就动工开挖?3,该土地用途至今未公示听证这是为什么?4,有关备案是如何通过批示的是不是有暗箱操作?5,玉山县自然资源局的下查工作是否做到位?比如回复所说的没有不当手段强征你们有到我家调查过吗?36户有33确认签字,还有3户在外务工,为什么我了解到是的只有一户在宁波务工,另外两户在家务农?是不是有关工作人员玩乎工作??希望有贵栏目,能够进行调查并监督。替相关农民诉说心中苦处。万分感谢!本人联系电话18267158969
回复内容:  玉山县下镇中学东面一宗地于2013年9月10 日经江西省人民政府批准,江西省国土资源厅关于玉山县2013年度第二批次集镇建设用的批复(赣国土资核[2013]1083号),土地开发用途于城镇住宅项目建设。该宗地于2019年8月组织实施征地,按照江西省人民政府办公厅《转发省国土资源厅关于进一步规范征地管理工作指导意见的通知》(赣府厅发[2014]69号)文件要求,征地程序规范到位,及时足额支付了征地补偿费,相关征地信息全面公开,告知、公告送达到被征地农村集体经济组织,并在被征土地所在地的乡(镇、街道)、村、组的公共场所张贴,且以拍照的方式保存。征地工作事关被征地群众切身利益,为保障被征地农民合法权益当地政府高度重视,进行了政策宣传、群众疏导、纠纷化解等工作,确保该宗地征地工作依法有序开展。
 办公室