网上办事

专题聚焦

当前位置:首页 >> 公众参与 >> 回复详情

受理编号:  MYZJ202032214812
受理时间:  2020-03-22
回复时间  2020-03-24
来信主题:  广丰区壶桥镇东阳村华家源违规建造公墓
诉求内容:  我是东阳村一位村民,近日突传出要在景区内居民楼后不及50米处建造公墓,且在没有任何通告和居民征求意见的任何措施的情况下强制实施!!! 未征求民意,未得到公墓假设许可,未公示就私自开工。高大的树木就这样倒下,环境遭到了严重的破坏,本来村附近因为建工厂什么的已经把山挖了。村里所剩绿化树木已经不多了。 村里推荐的无人无大树山地为何不建,却偏偏要破坏森林?而且已经在化工厂附近山头花200万已经建好公墓为何不用?以前都花了几百万已经确认了,为何现在又反悔?东阳村的村民感到非常的差异和不解。眼看花费数亿打造的景区就要被破坏,村民们感到焦急和不安。恳请相关部门严查。还我们村民一个公道。
回复内容:  首先,非常感谢您对我们工作的关心和支持。对其中涉及我部门的相关问题,我局第一时间转相关部门进行调查核实,如情况属实,将严肃处理。请您继续关心和支持我们。
 办公室