您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”专栏
分享到:
童晓军副局长率队深入三清山分局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 2019-10-25 09:57
  • 来源: 市自然资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1023日上午,按照上饶市自然资源局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市局党组成员、副局长童晓军带队深入三清山分局进行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研指导,并在分局会议室组织召开座谈会议,分局领导班子成员、所长及党员代表共计11人参加会议。

微信图片_20191023110700

座谈会上,三清山分局局长姚朝晖同志从做到“三个及时”、着力“三个注重”、坚持“三个贯穿”三个方面汇报了三清山分局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

微信图片_20191023110631

童晓军对三清山分局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予了充分肯定,认为分局有方案、有部署、有落实,主题教育各项工作扎实推进,进展顺利,态势良好。

07f68982db0c30183687c77dc06e504

童晓军指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是让党员教育回归本真,以此来强化全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。三清山分局要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,认真领悟十九大以来提出的一系列重大的新思想、新判断、新部署,要把学习理论放在首位贯穿始终,实现学习教育全覆盖。

童晓军强调,要确保开展主题教育的实效性和针对性,就要关注“初心”“使命”的主题多措并举,做到“三多”:多看一些音像资料,多开展一些党员实践活动,多开展通俗易懂的讲党课活动;要抓好整改落实,就要深入调查研究,认真查摆检视问题,对照党章党规,对照初心使命,查摆自身不足,深刻检视剖析,坚持实事求是,有的放矢,在解决实际问题的同时,也要重视体制机制的完善。总之,要坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合,突出问题导向,结合中心工作,做到学思用贯通,知信行合一。(三清山分局  张为萍)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189