关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
陈国维在鄱阳县饶丰镇调研乡村振兴及平安建设挂点帮扶工作
【字体:   

    为贯彻落实“平安建设”挂点帮扶工作要求,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,2024年7月3日,市局党组书记、局长陈国维一行来到鄱阳县饶丰镇汪家圩村
,就平安建设及乡村振兴工作情况开展调研。


    陈国维一行实地察看了汪家圩村村容村貌和党群服务中心建设情况,并就防返贫监测、小龙虾冷库项目建设、村集体产业发展及平安建设等与村“两委”干部和驻村工作队进行了座谈交流。

    陈国维强调,一要真帮扶,驻村工作队要立足自然资源主责主业,发挥部门业务特长,制定切实有效的帮扶举措,开展实实在在的帮扶。二要勤学习,人民群众是最伟大的老师,驻村工作队要多向群众学习,工作方式方法要接地气,多与群众拉家常、交朋友,做群众的贴心人。三要树形象,驻村工作队代表自然资源部门形象,要时时刻刻保持良好的自然资源形象,守纪律、讲规矩,党员干部要发挥党员先锋模范作用,为推动产业发展、和美汪家圩建设做出应有的贡献。

    市局人事科、鄱阳县自然资源局主要负责同志随同调研。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189