关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市自然资源局召开全市优化营商环境“获取经营场所(不动产登记)”工作推进会
【字体:   

6月20日,上饶市优化营商环境“获取经营场所”考核工作推进会上饶市自然资源局召开。


会议传达了不动产登记工作中落实“五项服务”精神要求,部署了近期不动产确权登记重点工作,解读了2024年“获取经营场所(不动产登记)”考核指标目标要求和主要措施,今年如何推进“获取经营场所”考核指标进行了部署推动。会议强调,认真贯彻党中央决策部署,提高政治站位,深化思想认识,牢固树立“抓营商环境就是抓发展”的意识,围绕考核目标要求,细化工作举措,压实主体责任,扎实有序推进,确保我市“获取经营场所(不动产登记)”营商环境评价指标考核排名在全省进一步提升。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189