分享到:
上饶市自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(赣国土资网交地[2021]EA022号)
  • 2021-10-12 10:01
  • 来源: 市自然资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2021年09月02日 至 2021年09月24日 拍卖出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号

DEA2021029

地块位置

上饶市中心区槠溪北路西侧、茶圣路以南8.03亩地块

土地用途

零售商业用地

土地面积(公顷)

0.5352

出让年限

40年

成交价(万元)

1610

受让单位

上饶市公共交通集团有限公司

土地使用条件:

征迁后自然状态及该地块周边现有基础设施

备注:

 1、规划设计条件(饶规设字[2021]12号):该地块用地性质为商业(零售商业、餐饮、旅馆)商务(金融保险、艺术传媒、其他商务)用地、公交场站用地,其中公交场站计容建筑面积不少于总计容建筑面积的20%。地块地上容积率≤1.3,建筑密度≤35%(地上须配建计容建筑面积不少于800平方米的农贸市场一座)。建筑限高为36米。建筑规划要求、公共服务及市政公用设施要求、城市设计及其它要求事项具体详见该项地块规划设计条件。其他土地使用条件为:(一)受让人在该地块项目建成后计容建筑面积全部自持。(二)地块内如有地下管线等设施由受让者负责迁移。2、土地用途及使用年限:零售商业用地、餐饮用地、旅馆用地、商务金融用地40年;交通服务场站用地50年。3、竞买保证金:900万元,成交后充抵等额土地出让金,成交总价款20%作为宗地出让合同定金。4、成交价款的缴付:土地出让合同签订之日起30日内须缴纳成交总价款的50%(含保证金);土地出让合同签订之日起 60日内付清剩余价款(第二期价款不计利息)。5、该宗地成交价款不含土地契税、印花税。

二、公示期:2021年10月12日 至 2021年10月29日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内签订出让合同;非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:上饶市国土资源市场交易管理所
    单位地址:上饶市广信大厦B栋三楼
    邮政编码:334000
    联系电话:0793-8199879
    联 系 人:吴燕
    电子邮件:

上饶市自然资源局
2021年10月12日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189