您现在所在的位置 : 首页 > 业务管理 > 土地矿产交易 > 土地矿产招拍挂公告
分享到:
上饶市矿业权评估公开摇号公告2021[3]号
  • 2021-08-20 10:30
  • 来源: 市自然资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    根据江西省国土资源厅[2007]6号文件《江西省探矿权采矿权委托评估暂行办法》的有关规定,上饶市国土资源局现决定对以下矿业权进行评估:

    1、德兴市黄柏乡来龙山石料矿

    兹定于202197日下午3时整,在上饶市广信大厦B座(上饶市行政服务中心三楼)就上述矿业权评估公开抽签选择评估机构。凡已在江西省国土资源厅登记的矿业权评估机构均可参加报名。下午3时未能准时到达交易厅的报名机构则视为自动弃权,报名截止日期为202196日上午11时整。

    报名时请派公司矿业权评估师本人持如下证明文件:矿业权评估师执业资格证书(原件)及身份证明、企业法人营业执照、法定代表人身份证明、委托书及联系方式。(因疫情期间,来不了的评估公司可以委托代理人来参加摇号,每个代理人只可以代理一家公司)

    联系人:汪先生   

    电  话:8199879  18107932760

    邮箱:44649260@qq.com

上饶市国土资源交易管理所

二〇二一二十

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189