您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 土地日专栏
分享到:
上饶市自然资源局开展第31个“全国土地日”宣传活动
  • 2021-06-25 17:09
  • 来源: 市自然资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2021年6月25日是第31个全国“土地日”,主题为“节约集约用地  严守耕地红线”。


引导社会各界关注土地资源保护利用,提高市民节约集约利用土地资源、落实最严格的耕地保护制度6月25日上午,上饶市自然资源局在市中心广场开展了丰富多彩的主题公益宣传活动。


活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传手提袋以及现场讲解等多种形式,向市民介绍上饶耕地、自然资源状况,宣讲新《土地管理法》《基本农田保护条例》等政策法规,并就生态文明思想、耕地保护、节约集约用地、不动产登记发证等提供咨询服务引导全社会进一步增强底线思维和法治观念,提升全社会保护耕地、节约集约和依法依规用地意识,强化地方各级党委政府和有关部门的责任担当,形成上下协同、各方努力、人人尽责,共同保护耕地和节约集约用地的良好局面。



    此次活动,发放土地管理法要点解读》折页、《不动产登记热点问与答》及《国土空间规划宣传折页等宣传资料1200余份,发放宣传手提袋200,为现场群众解答了一批国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记、不动产登记等热点、焦点问题



现场群众积极参与,气氛十分活跃,宣传活动赢得了广大市民的认可与一致好评

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189