您现在所在的位置 : 首页
分享到:
上饶市自然资源局召开年轻干部座谈会
  • 2021-10-14 09:20
  • 来源: 市自然资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    1012日下午,上饶市自然资源局召开年轻干部座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,广泛听取年轻干部对自然资源工作的意见建议,研究部署如何培养选拔年轻干部工作,统筹推进年轻干部能力建设。局党组书记、局长周荣华出席并讲话,局党组副书记、副局长、一级调研员杨华文主持会议


周荣华指出,重视选拔培养年轻干部是我们党的优良传统。全市自然资源系统各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于年轻干部工作的重要论述和党中央决策部署,坚持党管干部原则,不遗余力发现培养选拔优秀年轻干部,切实做到识才有慧眼、用才有胆识、聚才有良方,让更多优秀年轻干部脱颖而出、成长发展。

    周荣华强调,年轻干部是全市自然资源事业改革、发展的“脊梁”。全市自然资源系统广大年轻干部要牢记习近平总书记谆谆教导,志存高远,始终坚守理想信念;博学笃行,始终强学识增底气;严守初心,始终坚持脚踏实地;修身明德,始终坚持律己守正,勇立时代潮头,努力成为新时代自然资源战线上忠诚干净担当的青年铁军。


局办公室、人事科、机关党委、团委负责人和局机关、直属分局、下属事业单位的79名年轻干部参加会议,13位年轻干部代表结合自身成长经历和工作岗位实际做了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189