您现在所在的位置 : 首页
分享到:
中共上饶市自然资源局党组理论学习中心组开展党风廉政建设专题学习研讨
  • 2021-10-11 09:17
  • 来源: 市自然资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

10月9日下午,中共上饶市自然资源局党组召开理论学习中心组学习会,深入贯彻落实全面从严治党向纵深发展的总体要求和一体推进不敢腐不能腐不想腐的重要方略,围绕百年党史中的党风廉政建设历史经验开展专题学习研讨。局党组书记、局长周荣华同志主持会议并总结讲话,局副县级以上同志参加。

                    

周荣华指出,一百年来,我们党始终坚持党要管党、全面从严治党不放松,在推动社会革命的同时进行彻底的自我革命。一部百年党史,就是我们不断保持党的先进性和纯洁性,不断防范被瓦解、被腐化的危险的历史。

周荣华强调,在新的征程上,要以开展党史学习教育为抓手,落实全面从严治党要求,从三个方面加强自身建设。一要用党性立身做事。发扬光荣传统、赓续红色血脉,从党史学习中汲取锤炼党性的精神营养,在自我修炼、自我约束、自我改造中检视、砥砺和提高党性修养。要把说老实话、办老实事、做老实人作为党性修养和锻炼的重要内容,贯穿和体现到工作、学习、生活的各个方面,坚持守本分、葆本色,堂堂正正做人、干干净净做事,努力做让党信得过、靠得住、能放心的老实人。二要用制度管人管事。“无规矩不成方圆”。要围绕自然资源管理重点领域和关键环节廉政风险点,进一步建立健全各项管理制度,实现重要事项流程化管理、规范化运作。三要用纪律敲钟警示。认真贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》,敢于较真、敢于亮剑、敢于斗争,切实维护纪律的权威性和严肃性。进一步深化运用监督执纪“四种形态”,对倾向性、苗头性、潜在性问题,及时提醒、批评、处理。

会上,6位副县级以上同志结合思想和工作实际,分别作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189