您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境
分享到:
周荣华同志到行政服务窗口“坐班”指导行政服务审批和不动产登记工作
  • 2022-10-28 20:34
  • 来源: 上饶市自然资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    10月28日,上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华到市政务服务大厅窗口“坐班”。期间,周荣华现场协调推进“市自然资源局数字化审批系统”与“工改”系统对接连通和不动产登记“一窗综合受理”“互联网+不动产登记”等工作。局党组成员、副局长(正处级)陈国樑一同参加。


    周荣华指出,“数字化审批系统”与“工改”系统要加快对接连通的进度,打破信息孤岛,尽快实现数据共享,并叮嘱窗口工作人员要严守工作纪律,牢固树立服务意识,按照“放管服”改革和优化营商环境有关要求,树立自然资源部门的良好形象。

    周荣华强调,要始终坚持问题导向、需求导向和效果导向,紧紧围绕“减事项、减材料、减环节、减时限”,突出机制创新和技术引领,建立标准化、规范化的“一窗综合受理”窗口,高效推行“互联网+不动产登记”,不断扩大全城通办、跨省通办、抵押登记延伸服务范围,打造不动产登记“上饶样板”。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189